“青岛夜色美”点亮城市夜生活

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
    面朝蔚蓝大海,背倚闪烁星光,今年夏天,“青岛夜色美”街头文化艺术表演,成为融入青岛沿海一线和旅游景点的文艺景观,将这座城市的夜晚点缀得更加绚丽,也让中外游客对这座城市的文化底色有了更快捷和更深入了解。
    “青岛夜色美”街头文化艺术表演始于2013年。经过7年的积累与发展,已由街头小股公益表演,逐步形成各区市群众文化艺术节、时尚综艺秀、夏日欢乐大舞台、“希望的田野”文化志愿服务进农家等全市公益文化品牌,逐步点燃整个城市的文化版图。
    今年, “青岛夜色美”街头文化艺术活动形式更加多元。在音乐广场、在教堂广场、在即墨古城……街头艺术表演随处可见,迄今各类演出累计超过5000场,参与的文化志愿者10万人次,观众达数百万人次。(杨琪琪)
  “青岛夜色美”街头文化艺术演出吸引众多市民的游客驻足。
          2、崂山区石老人原创沙滩歌会

          3、优美的中国传统戏曲在李沧区街头上演  王雷 摄