海信科学探索中心新晋青岛“打卡地”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
“这个太神奇了!”“哇,这个好玩!”……由海信江西路老厂房改建而成的海信科学探索中心,自9月28日开放以来持续火爆,迅速晋升为青岛旅游新打卡地,这里每天都会发出同样的欢呼和感叹。
海信科学探索中心创新体验空间面积达13000㎡,相当于31个篮球场大小。设置科学启蒙馆、科学发现馆、自然探索馆、世界消费电子博物馆、海信历史文化馆、显示的世界等体验、展览区。科学启蒙馆内的虚拟水流墙、骨骼自行车;科学发现馆内的气流隧道、逆风而行、最速降线、自然探索馆内的沙漠区…都受到孩子们的欢迎,很多展项都要排队才能玩上。
科学启蒙馆内,Sam和自己的三岁得儿子在玉米皮玩偶前玩得不亦乐乎。Sam来自巴基斯坦,是一名英语老师,在青岛已经生活了8年。他说,孩子在这里不仅能玩,还能得到科学的知识,对孩子成长非常有意义。(孙欣)

【配图  孩子们正在海信科学探索中心玩耍】