辉煌70载·圆梦再起航

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(中美邮报讯) 70年,光辉岁月弹指挥间,70年,中华大地沧桑巨变。9月7日,为庆祝中华人民共和国建国70周年到来之际,环球精英杂志社在北京隆重举行“圆梦中华再起航”诗歌晚会,歌颂祖国、祝福祖国70华诞。回首70年前的中国人民披荆斩棘探索光明之路的峥嵘岁月,感受中国人民70年的奋斗历程和所取得的辉煌成就,我们更加珍惜今天的和平时代。参加此次诗歌晚会有国家部委老领导、海内外各界精英及著名艺术家等,齐聚一堂,共祝祖国繁荣昌盛,祖国明天更加美好!

环球精英杂志社自创办以来,一直秉承真实、客观、严谨的办刊风格与理念,以国际化视野追求卓越品质,倾听精英心声,传播精英故事。旨在“为海内外爱华爱国精英代言,为中国梦华夏伟业助力”。它是全球爱华爱国精英互动、交流、合作的窗口;是党政外交和文化经济商贸合作的引桥;是民间助力构建人类命运共同体的最佳平台。传播好中国好声音,讲好中国好故事,扬帆远航。