无穷兴味闲中得 一一趵突九闲书画作品展暨《作品集》首发在铁路文化宫举办

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

中美邮报讯:为庆祝中华人民共和国成立七十周年,由山东省通俗文艺研究会,山东当代书画摄影艺术交流中心、沿黄九省(区)书画联谊会 、中国华侨传媒网等主办;山东酱韻商贸有限公司等协办;济南铁路文化宫,趵突九闲书画研究院承办,著名书画艺术家于茂阳先生题写展标的趵突九闲书画作品展暨《作品集》首发在济南铁路文化宫举办。

    此展的九位书画作者张传泰、高木林、王洪山、刘宪明、刘伟强、韩德友、侍继农、孙建新、傅莲亭,自幼酷爱书画艺术,崇尚民族文化,几十年坚持习练名人名家名帖,近年,出于对党、对祖国的感恩和无比热爱,精心创作了百余幅书画作品,既是向建国七十周年献礼,同是汇报社会。

展览的筹办期间,难能可贵的是得益于于茂阳先生、王荣福先生、安学森先生、孙茂贵先生、栾明贤先生、田文锦先生、王华义先生等著名书画艺术家合作或分别题写绘制了祝贺作品。

在参观中,本次书画活动的组织策划者王洪山先生给我们介绍了,参加书画展的每一位艺术作品创作者详细情况,以及“趵突九闲”《作品集》的发行盛况。非常自豪,很有成就感!

“趵突九闲”书画展创作者之一刘宪明先生讲述了本次参展作品的创作过程。

“趵突九闲”书画展的组织者侍继农先生给我们介绍了这次书画展初心以及举办这次活动的意义!

参展的作品,主题鲜明,格式高雅,具有强烈的政治亲和力和艺术感染力。

据了解,本次活动引起了各界人士的关注和高度赞赏。展期自2019年5月18日至21日。

编辑:魏炯才