《环球精英》年刊重磅推出!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据最新网讯报道:近日,环球精英杂志社推选出2018年度17位精英人物刊登,即《环球精英》2018年刊;它是一本真正给全世界讲述顶尖正能量精英与爱好世界和平人物故事的具有独特亮点的人文杂志。《环球精英》杂志自创办以来,每年都从全球筛选涵盖各领域的正能量精英作为标杆旗帜人物宣传,旨在“为海内外爱华爱国精英代言,为中国梦华夏伟业助力”。它是链接世界爱华爱国精英互动、交流的窗口,是提升爱华爱国精英在世界的影响力、公信力和凝聚力的高端平台,是树立企业品牌形象走向世界的纽带和桥梁。

热诚欢迎各方精英关注《环球精英》发展动态,期待大家共建共享!                      

环球精英杂志社·简介

《环球精英》杂志(Global Elite Magazine 缩写 GEM)(国际刊号:ISSN2517-9217),国家工信部备案号为(ICP 备 18058890 号) 旨在“为海内外爱华爱国精英代言,为中国梦华夏伟业助力”。它是全球爱华爱国精英互动、交流、合作的窗口;是党政外交和文化经济商贸合作的引桥;是民间助力构建人类命运共同体的最佳平台。

平台将“务虚+务实”相结合,两手抓,互为补充,相互促进。务虚,即以年刊为主,专刊为辅,秉承真实、客观、严谨的办刊风格与理念,以国际化视野追求卓越品质,倾听精英心声,传播精英故事。务实,即通过平台多元化的国内外高端资源,扶持促进实体项目合作落地。从而,广泛团结全球爱国精英和爱华精英,引领并带动各方精英人士为中华民族的伟大复兴与世界和平和谐发展助力。

《环球精英》杂志发行(线上线下)范围:海内外各高层次组织、联合国所属机构、国家有关部门、商协会联盟组织、社会各界知名人士、国内外重要活动 与高端论坛会议、世界五百强企业等。杂志电子书全球宣传推广,正在全面拓展高铁和航空领域。

精诚所至·金石为开

Nothing is impossible for a willing heart·Faith moves mountains.