第十三届全国人民代表大会第二次会议在人民大会堂开幕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(中美邮报北京消息)十三届全国人大二次会议3月5日上午9时在人民大会堂开幕,听取国务院总理李克强关于政府工作的报告,审查国务院关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查国务院关于2018年中央和地方预算执行情况与2019年中央和地方预算草案的报告。出席全国政协十三届二次会议的全国政协委员5日上午列席十三届全国人大二次会议开幕会。

中央和国家机关有关部门、解放军有关单位、各人民团体有关负责人列席或旁听了大会。

各国驻华使节旁听了大会。

3月5日十三届全国人大二次会议在人民大会堂开幕

国务院总理李克强做政府工作的报告

十三届全国人大二次会议开幕会出席代表

十三届全国人大二次会议开幕会中外记者现场报道

人大代表通道接受中外记者采访

姚明委员进入开幕式前受中外记者围捧

中国人民解放军代表团走进人民大会堂参加十三届全国人大二次会议开幕式

(编辑魏炯才)