坚持星球广州Power演说俱乐部成立大会在穗举办

159
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报讯 近日,坚持星球广州Power演说俱乐部在穗举行了成立大会。坚持星球创始人程龙、广东演讲学会职场口才分会秘书长张东、有思教育创始人万晨星、巴蓝思学院创始人邝其昌、坚持星球学员代表、演讲爱好者和亲子同修践行者,共300多人踊跃与会。

本次大会集精彩的内容,其中包括大型魔术表演、程龙能量演说、大咖嘉宾分享以及赠书互动交流。多位演讲者上台分享,并在今年以来,坚持星球从线上走到线下,北京、上海、深圳、重庆等地纷纷成立了线下俱乐部。

坚持星球”创立于2016年,创始人程龙致力于演讲培训。2年来,许多星球人演绎着精彩故事,发生着巨大的改变,成就着伟大的梦想。坚持星球创始人程龙不仅曾是苹果大中华区培训师,更是畅销书作家。在他享受着苹果公司的高薪和舒适时,毅然选择了离职创业,去当一名培训师,用演讲去帮助更多的人成长。他说:“与其给乔布斯打工,不如像乔布斯一样去改变世界。”

巴蓝思创始人邝其昌:演讲改变人生;小时候每天从5点起床练习3小时英语,30天后,练习50篇文章,每篇练100遍,这样的高强度刻意练习,最终量变到质变,成为老师、同学眼中50年难得一遇的金舌头。所以真正想学好演讲的捷径一样需要大量的练习和刻意练习。最后给予观众小建议:大家都很强,你不妨示弱。

7岁最小演说家麻亦腾:宇宙合力帮助你,实现了3大梦想,去到心心念念念的温莎城堡,努力换得心爱的铸币,最后勇敢站上自己家最大的舞台,广州power演说俱乐部大舞台。

有思教育创始人万晨星:如果我不能,我就一定要!如果一定要,我就一定能;从班级倒数第三到努力四个半月,用全国专业第一的成绩被华南师范大学录取为研究生及在现从事的教育行业影响 了近3万孩子,树立梦想,勇于追求。

俱乐部执行主席方楚璇:让演讲助力梦想;一直坚守幼教岗位的一名园长,事业严重受挫到信心全无。因为演讲重拾勇气,力挽狂澜,事业回升。

蒂颜美妆创始人李奕璇:活出生命的精彩;因为一位朋友在重病下依然努力活出自己的精彩,激励着她即使拼尽全力也要活出最好的自己。

演讲训练营冠军竞哥哥:爱比赛的演讲者,是更好的星球人;因为性格内向在星球默默无闻,学习险些中断,最后为了得到更多人的关注决定为自己发声,努力准备比赛夺得冠军;最后连续不断参加14场比赛都赢得冠军,因为比赛获得极大的成长,提炼成一句金句:练习一百次,不如参加比赛一次。

演讲训练营营长庞宁:越作越快乐;来自深圳的庞宁,因为爱作,喜欢折腾反而让自己成长,影响一群人,也收获无数的感动;当营长带领每期400多人团队创造出打卡学习、参赛率新高,认真践行龙兄的8字箴言:极致、利他、价值、正念。

俱乐部主席麻伟峰:要想改变孩子,就先改变自己;曾经不敢举手展现自己,到后面为了给孩子做榜样。无论是单位、家长会、采访直播,义无反顾的举手发言;影响到了7岁的孩子也变得勇敢发言,成为老师同学们眼中的“超级演说家”。真正收获了改变自己,终将改变孩子的喜悦。

坚持星球广州Power演说俱乐部由麻伟峰担任主席,该会将致力于开展职场演说、亲子演讲、少儿口才、读书分享的系列活动,将以“让爱与能量同行,让演讲助力梦想”为目标,凝聚社会力量,组织公益演讲活动,并赴贫困山区开展公益演讲培训,帮助困难孩子树立自信、播种梦想、奋发图强、找到方向!

(编辑 魏炯才)