中国进口博览会上海隆重开幕 中美邮报现场发出报道与评论

133
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

中美邮报上海报道 2018-11-5  中国进口博览会今天在上海开幕。这是中国改革开放大业深层次全方位开放崭新局面的新起点,是向全世界宣布中国继续扩大开放的重大举措。上海,将再次向世界展现她的靚丽国际大都市海纳百川、追求卓越的新形象!作为海外华文媒体,我们自信地又一次站在当代中国重大事件的中心现场。  

看好中国!开放带来历史性的进步,开放是一个国家和民族保持生命活力的源泉。中国要发展,必须顺应时代潮流,就要”敢于到世界市场的汪洋大海中去游泳。” 中国四十年是经济全球化的受益者,更是参与者、贡献者。一周前,世界银行发布的最新一期营环境在全球的排名,从第78名越升至46位,向前走了32位。称赞中国相关领域改革”令人惊叹地快速且有效”。过去一甲子光阴,从广交会創办到上海进博会啟航,中国实现了从”卖遍世界″到”买遍世界”的豪迈跨越!中国人有钱啦,中国开始富强了,中华民族日益走进世界的中心!这是我们这一代人的幸运一”感恩新时代″。

新时代,共享未来。

本报记者屠新时、魏炯才从今天起将报道进博会现场和上海场外采访活动