首届亚洲洪门领袖会议在曼谷举行授牌吴南江当选洪门联盟泰国分会会长

104
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

中美邮报曼谷报道, ( 记者魏炯才) 6 月 6 日,首届亚洲洪门领袖会议在泰国曼谷举行。 来自亚洲地区的洪门领袖近 300 名代表、以及 10 余家海外华文新媒体代表莅临盛会,以“关公文化震九洲,洪门维新万象兴”为主题的新使命,共商振兴洪门忠义文化、加强洪门企业化、公益化、社团化、国际化重大议题深入探讨。

中国洪门五圣山总山主、全球洪门联盟总会长刘会进博士在首届亚洲洪门领袖会议上致辞

出席本次盛会的亚洲洪门领袖及贵宾:中国洪门五圣山总山主、全球洪门联盟总会长、亚洲洪门领袖会议荣誉主席刘会进博士、大会主席暨全球洪门联盟泰国分会会长吴南江、泰国大法官暨名誉大会主席黄其国、王志民博士、泰国陆军中将暨大会总顾问楚信‧岸巴实等亚洲区产官学界人士等。

来自亚洲地区的洪门领袖代表出席本次盛会

会上,中国洪门五圣山总山主、全球洪门联盟总会长暨亚洲洪门领袖会议荣誉主席刘会进博士致大会欢迎词。并授牌吴南江当选洪门联盟泰国分会会长。

大会主席暨全球洪门联盟泰国分会会长吴南江发表讲话

中国洪门五圣山总山主 全球洪门联盟总会长刘会进博士授牌吴南江为全球洪门联盟泰国分会会长

大会主席、洪门联盟泰国分会会长吴南江发表讲话,今天,历史赋与我们要传播中国的声音,讲好中国故事的使命,洪门的故事,爱国爱民的情操伴随着洪门走过了343年的历程,轰轰烈烈且义簿云天,坎坎坷坷且铁血豪情。古人先贤留下了多少令人敬仰的忠肝义胆的故事和传说,以顽强的生命力,精诚团结,和舟共济,影响着世代的承传,沉淀成为海外华人世界的精神财富。所以,洪门必须维新,方能跟上世界潮流,与时俱进,洪门是世界华人的典范,民族的守护者,新时代倡导洪门维新令洪门顺势崛起。

洪门联盟总会长刘会进博士与洪门联盟泰国分会长吴南江与参会代表一起庆祝活动圆满成功

全球洪门联盟文化发展战略论证,与会代表纷纷上台表示,积极推动“洪门维新”理论与实践,共商洪门发展大计共绘蓝图,共明思路,共同行动!未来将以首届亚洲洪门领袖会议的成功经验与模式,扩展到世界各地区,发扬洪门忠义中华儒道文化,区域和平稳定、义利相兼繁荣社会经济、关怀照顾弱势、富而尚义等目标作出贡献。