中美邮报社长 美国丹佛孔子课堂理事长屠新时为2018年“新春”泼墨新作

128
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【喜引春风 笑迎玉犬】祝福全球华人戊戍 “新春”愉快!万事如意!

中美邮报社长 美国丹佛孔子课堂理事长屠新时为2018年“新春”泼墨新作【喜引春风 笑迎玉犬】祝福全球华人戊戍 “新春”愉快!万事如意!

美国芝加哥总领馆总领事洪磊为屠新时颁发芝加哥领保员证书

屠新时、魏炯才作为中美邮报特派记者采访中国共产党第十九次全国代表大会

中美邮报1994年創刊於美國科羅拉多州首府丹佛市。 是美國中西部地區唯一由大陸學人創辦的中文週報。現每期20-24全版, 有海外華人、华人社区、中國大陸報導、臺灣社會現實、美國縱橫談、醫學與健康、文化與藝術、體育大世界、投資與理財、社會瞭望台、孔子學堂、報刊文摘、名人軼事錄等欄目。

中美邮报受到美国国会考夫曼众议员的特别嘉奖

中美邮报董事长冯咪咪参加贵州世界华文媒体论坛

中美邮报参与主流社会竞选活动,考夫曼众议员访问《中美邮报》社

中美郵報創刊以來, 堅持獨立、公正、客觀的辦刊方針,秉承真实报道中国,祖籍国家乡建设情况,传播中华文化,融入当地主流社会,维护海外华侨华人利益,促进华侨团体与侨界人士团结合作,推动所在地区经济社会发展,倡導來自世界各地華人和諧團結,为华人的长远利益发出声音,坚守海外中文话语权; 因而成為華人社區可靠的精神文化園地和當地華人社團的最主要的資訊傳媒渠道; 也為推廣、發展海外的中文教學發揮了巨大的作用,成為當地華人生活中不可或缺的真誠朋友,中美邮报网站于2012年开通,同时已经升级配套微信公众号。