巴拿馬手信 禮帽廣受歡迎

49
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

你愈了解巴拿馬的歷史,你就會發現這中美洲小國,幾個世紀以來廣為無數種不同的文化影響。

巴拿馬文化遺產,最能體現在構成巴拿馬真正寶藏的傳統工藝品上。無論伙您是在尋找金色珠寶、土著面具、吊床,還是著名的巴拿馬帽子,首都的商店和市場,應有盡有。

(網絡圖片)

在巴拿馬,買一頂巴拿馬帽子戴,即可融入當地文化。

巴拿馬帽子在世界各地都非常流行。巴拿馬人自然也是人手必備。在Casco Viejo有出售高質量的巴拿馬帽子,價格一般為20美元起。

舊式手工藝品

(網絡圖片)

全國手工藝市場(Mercado Nacional deArtesanías)毗鄰巴拿馬Viejo,非常適合購買傳統紀念品。除了巴拿馬帽子,當地的賣家還會呈上典型的巴拿馬文物,既有哥倫比亞前的文化,也有前西班牙文的文化。其中一些是在被西班牙征服之前居住在巴拿馬的土著居民製作的面具、珠寶複製品,以及其他人編織的Embera碗和面具。

我愛巴拿馬

(網絡圖片)

我愛巴拿馬(I Love Panama)是當地特色品牌,生產和銷售「人字拖」、鑰匙圈、毛衣、帽子和其他紀念品的產品,產品上都標有品牌標誌logo。品牌是出於對國家的愛和自豪,所有的設計和版畫是由巴拿馬藝術家創造的。我愛巴拿馬紀念品可以在全國各地的商店或商場的許多地方找到。如果你正在尋找紀念品,不要錯過這個當地特色品牌。